Category: S60V5 Apps

Bluetooth Ftp V1.70

hp java terasa tidak lengkap tanpa aplikasi ini. tapi dapat juga untuk symbian. banyak sekali fungsinya diantaranya – file manager – compress & extrack nth,thm – compress & extrac zip – compress & extrac jar – membuka & download file hp yg lain Bluetooth FTV V1.70

Lcg X-Plore V1.57

Post kali ini aku akan membagikan X-plore. Sesuatu yang tidak absurd lagi bagi para pengguna symbian. X-plore v1.57 update dari versi sebelumnya. Tak banyak perubahan dari versi sebelumnya. Xplore V1.57

Photobook V2.10 Retail By Popda S60v3,S60v5

Met pagi euy…Gak dapat tidur euy!! Dari pada bengong, saya mau bagiin aplikasi yang dah gak absurd lagi bagi para symbianers.Photobook v.2.10 retail POPDA. Aplikasi ini memudahkan untuk browser foto di ponsel kita sendiri. Juga bagi yang bahagia dengan fotografer. Aplikasi ini sangat mempunyai kegunaan untuk memange file2 foto hasil jepretan sendiri. Photobook ini udah free […]

Smart Movie V4.15 Craked

Untuk yang seneng nonton video di ponsel. Aku kasih lagi apps’nya. Smartmovie v.4.15. Apps ini udah free sign. Kaprikornus tinggal pake. Menurut aku ini yang paling jempol dibanding video player yang lainnya, dibandingkan dengan bawaan ponselnya sekalipun. Apps ini juga bisa muter menyebarkan format video ibarat 3gp,mp4,flv,dll. Kita juga bisa mengatur tingkat kecerahan dan ketajaman […]

Hack S60v3 & S60v5 Dengan Norton Anti Virus

Kali ini aku mau share tenteng cara hack termudah pada s60v3 & s60v5. Mungkin semua sudah tahu dengan trik ini. Tapi gak ada salahnya jikalau aku ulas lagi, kali aja ada yang ngebutuhin. yo….langsung siapin bumbu-bumbunya : – nortonsymbianhack.zip – rompatcherplus.zip – installserver.zip Ambil dan extrack ke-3 file di atas, dan eksklusif eksekusi install norton symbian hack.sis, dan […]

Golden Pithon 1.0

Satu lagi kegiatan python yang suport untuk semua aplikasi python pada s60. Ini ia Golden Python yang sudah meliputi seluruh kegiatan python, jadi tidak perlu lagi menginstall banyak kegiatan python. Tinggal pribadi install di drive E. Golden Python 1.0

Ttpod V.4.40 -S60v5

Siapa yang tak kenal dengan TTPod. Saya rasa musik player satu ini sudah sangat populer di banding aplikasi musik player yang lainnya. Tidak begitu jauh berbeda dengan versi sebelumnya, hanya penempatannya saja yang sedikit berubah. Tak ketinggalan fitur mega bass di dalamnya. sehingga kualitas bunyi menjadi lebih oke. TTPod V4.40

Android Bootloop © 2017 Frontier Theme