Category: S60v3 Apps

Ttpod Lyric Maker

aplikasi untuk menciptakan lyrik ttpod. aplikasi ini berbasis python, jadi harus terinstal python dulu. TTpod Lyric Maker V1.4

Ttpod Extreme V380

pasti sudah tau perihal aplikasi ini. tidak mengecewakan untuk mempercantik hp & dapat nampung 64 skin,jadi gak bikin bosen. ttpod ini udah dikurangi skinnya, semoga gak usang downloadnya. TTpod Extreme

Bluetooth Ftp V1.70

hp java terasa tidak lengkap tanpa aplikasi ini. tapi dapat juga untuk symbian. banyak sekali fungsinya diantaranya – file manager – compress & extrack nth,thm – compress & extrac zip – compress & extrac jar – membuka & download file hp yg lain Bluetooth FTV V1.70

Ownskin Animator4 & Flash Screensaver

Sebelumnya aplikasinya dulu untuk memasang flash screensaver (file.swf) Sedangkan untuk ponsel java gak perlu pake aplikasi ini. Sekalian aku kasih screensavernya. filenya zip jadi harus ektrack dulu. pribadi aja klik di gambarnya…!! Chelsea Olivia Bohay Vista M1 2014 VR |46 Cartoon VR|46 VR|46 Naruto

Lcg X-Plore V1.57

Post kali ini aku akan membagikan X-plore. Sesuatu yang tidak absurd lagi bagi para pengguna symbian. X-plore v1.57 update dari versi sebelumnya. Tak banyak perubahan dari versi sebelumnya. Xplore V1.57

Photobook V2.10 Retail By Popda S60v3,S60v5

Met pagi euy…Gak dapat tidur euy!! Dari pada bengong, saya mau bagiin aplikasi yang dah gak absurd lagi bagi para symbianers.Photobook v.2.10 retail POPDA. Aplikasi ini memudahkan untuk browser foto di ponsel kita sendiri. Juga bagi yang bahagia dengan fotografer. Aplikasi ini sangat mempunyai kegunaan untuk memange file2 foto hasil jepretan sendiri. Photobook ini udah free […]

Core Player V1.3.6

Pasti Semua tau WMP (WINDOWS MEDIA PLAYER). Yap..!!. media player untuk PC. Tapi kini bukan mau ngebahas itu. Kali ini saya mau share perihal saudara tirinya yang masih ABG ini. Pastinya dah tau perihal Core Player, Media Player untuk ponsel s60. Mirip2 dikit lah sama WMP,walau bedanya jauh. Yang namanya media player pastinya dapat buat […]

Android Bootloop © 2017 Frontier Theme