Category: Android Photo & Video Editor

Picsay Pro V1.7.0.5 – Aplikasi Edit Foto Terbaik Android

Sudah Setahun lebih gak pernah posting apapun. Karena kebetulan aku lagi suka edi mengedit foto. Ngomong-ngomong soal edit foto. Saya punya tumpuan aplikasi yang lumauyan mantap. Namanya picsay pro. Aplikasi sederhana dengan kemampun rada luar bisa.  Tampilan picsay pro ini biasa-biasa saja tapi fungsinya tidak mengecewakan mantap lah. Tergantung yang makenya. Bisa buat ganti backgroud […]

Photo Studio Pro V1.8

Untuk yang doyan edit foto wajib mencoba aplikasi yang satu ini. Photo studio pro ini mempunyai pilihan yang cukup lengkap, dan juga cukup gampang digunakan. Yang paling penting lagi gratis Name : Photo Studio Pro Version : 1.8 Category : Photo Editor Format File : Apk Size : 22 mb Photo Studio Pro

Viva Video Pro V4.5.8

Untuk yang berkreasi dengan video, rasanya wajib mencoba aplikasi yang satu ini. Viva video pro ini mempunyai kemampuan yang cukup sepakat dalam hal mengedit video. Kita bisa berguru untuk menjadi seorang editor video. Layaknya video editor profesional didalamnya tesedia aneka macam macam pilihan menyerupai memotong dan menyambungkan video, menghapus dan Menambahkan bunyi baik dari mp3 […]

Cartoon Photo Pro V1.0

Bagi yang mau bikin foto dengan pengaruh kartun inilah aplikasi yang pling cocok. Bisa edit ambil gambar dari galeri ataupun pribadi ambil gambar dengan kamera. Tapi bukan cuma itu saja, kita juga dapat menciptakan dan edit video dengan nuansa kartun tentunya. Didalamnya sudah tesedia sekutar 25 pengaruh kartun yang dapat dipilih. Tapi yang penting juga […]

Add Watermark V2.3.9 Full

Apa ya fungsi add watermark ini?? Kalau gak salah fungsinya ini untuk menambahkan teks ataupun gambar pada foto sebagai indentitas pembuat dan pemilik foto tersebut. Emang gitu ya!! Kalau istilah lainnya menambahkan label di foto. Biar ada cirinya mungkin. Asal-asalan bae yang penting ngerti. Lebih jelanya lihat saja gambarnya di bawah. Cocok banget buat para […]

Videoshow Pro – Video Editor V5.3.0

Tak salah kalau aplikasi ini dikatakan salah satu aplikasi video editor terbaik android. Dengan pengoprasian yang sederhana, kita dapat menciptakan video yang keren. Versi terbaru ini lwbih stabil dan cepat sehingga cukup nyaman digunakan. Yang tak kalah penting kita tidak akan menemukan ikan dalam aplikasi ini. Ya ia udah versi PRO. Selain itu juga fitur […]

Picsay Pro V1.8.0.1

Setelah usang tidak ada update, picsay pro hadir dengan versi terbaru. Tapi sehabis saya coba masih terasa sama dengan versi sebelumnya. Hanya ada beberapa perbaikan saja yang menciptakan kinerjanya lebih baik. Perbaikan bug untuk android Nougat Dukungan teks Multiline untuk Judul Font Baru Judul dan gaya Ditambahkan Unicode 9 stiker emoji menurut oleh EmojiOne Efek […]

Android Bootloop © 2017 Frontier Theme